ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ВИНТАЖНЫЕ ОЧКИ ДЛЯ ЗРЕНИЯ И ВИНТАЖНЫЕ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ

Lunettes Selection

LUNETTES SELECTION BERLIN MITTE И PRENZLAUER BERG

ОТ ПОПУЛЯРНЫХ В 80-Е ГОДЫ ОЧКОВ В СТИЛЕ «NERD» И ВИНТАЖНЫХ ОЧКОВ ФОРМЫ «ПАНТО», МОДНЫХ В 50-Е ГОДЫ ОЧКОВ В РОГОВОЙ ОПРАВЕ И ОПРАВЕ «КОШАЧИЙ ГЛАЗ» ДО КРУГЛЫХ ОЧКОВ И КЛАССИЧЕСКИХ ДИЗАЙНЕРСКИХ ОЧКОВ — БУТИКИ ОПТИКИ LUNETTES SELECTION, РАСПОЛОЖЕННЫЕ В РАЙОНАХ БЕРЛИНА МИТТЕ И ПРЕНЦЛАУЭР БЕРГ, ПРЕДЛАГАЮТ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПОЛНОЙ ИСТОРИЕЙ ДИЗАЙНА ОЧКОВ, НАЧИНАЯ С 1900 ГОДА. КАЖДАЯ МОДЕЛЬ АБСОЛЮТНО НОВЫХ, НИКЕМ НЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ОРИГИНАЛЬНЫХ ВИНТАЖНЫХ ОЧКОВ ДЛЯ ЗРЕНИЯ И ВИНТАЖНЫХ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ ОЧКОВ БЫЛА ТЩАТЕЛЬНО ОТОБРАНА ВРУЧНУЮ ИЗ ЛИМИТИРОВАННЫХ СКЛАДСКИХ ЗАПАСОВ МАГАЗИНОВ ОПТИКИ И КОЛЛЕКЦИЙ ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ОЧКОВ. ПРИВЕТЛИВЫЕ И КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДАВЦЫ-КОНСУЛЬТАНТЫ НАШИХ БУТИКОВ ОПТИКИ В БЕРЛИНЕ ПОМОГУТ ПОДОБРАТЬ ОПРАВУ, НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩУЮ ПО РАЗМЕРУ, ЦВЕТУ, ПРОПОРЦИЯМ И ФОРМЕ ЛИЦА.

БОЛЬШОЙ ВЫБОР ВИНТАЖНЫХ И СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ ОЧКОВ, ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ В НАШИХ БУТИКАХ ОПТИКИ В РАЙОНАХ БЕРЛИНА МИТТЕ И ПРЕНЦЛАУЭР БЕРГ, ДОПОЛНЯЕТСЯ СОВРЕМЕННЫМИ МОДЕЛЯМИ ОТ ИМЕНИТЫХ ДИЗАЙНЕРОВ И ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, ВПЕЧАТЛЯЮЩИХ СВОЕЙ ФИЛОСОФИЕЙ, ИЗЫСКАННЫМ ДИЗАЙНОМ И ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ ОТДЕЛКОЙ. К ИХ ЧИСЛУ ОТНОСЯТСЯ ОЧКИ ДЛЯ ЗРЕНИЯ И СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ ТАКИХ БРЕНДОВ, КАК MOSCOT, ALGHA SAVILE ROW, MASUNAGA, EPOS MILANO, CLAIRE GOLDSMITH, THE BARRACKS, MODO, OLIVER GOLDSMITH, ROBERT LA ROCHE, LUNOR И SUZY GLAM.

В 2011 ГОДУ ОСНОВАТЕЛЬНИЦА И ВЛАДЕЛИЦА БУТИКОВ ОПТИКИ LUNETTES SELECTION УТА ГАЙЕР ЗАПУСТИЛА СВОЙ ДЕБЮТНЫЙ БРЕНД ОЧКОВ ДЛЯ ЗРЕНИЯ И СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ ОЧКОВ ПОД МАРКОЙ «LUNETTES KOLLEKTION». ОПРАВЫ И СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ, ДИЗАЙН КОТОРЫХ БЫЛ РАЗРАБОТАН В БЕРЛИНЕ, СОБИРАЮТСЯ ВРУЧНУЮ В ИТАЛИИ И ПРОДАЮТСЯ В НАШИХ БУТИКАХ ОПТИКИ В РАЙОНАХ БЕРЛИН МИТТЕ И ПРЕНЦЛАУЭР БЕРГ, А ТАКЖЕ В ЭКСКЛЮЗИВНЫХ САЛОНАХ ОПТИКИ ПО ВСЕМУ МИРУ. КОЛЛЕКЦИЯ СОСТОИТ ИЗ БОЛЕЕ 30 МОДЕЛЕЙ РАЗЛИЧНЫХ РАЗМЕРОВ И ЦВЕТОВ. ИЗГОТОВЛЕННЫЕ ВРУЧНУЮ ОРИГИНАЛЬНЫЕ СОВРЕМЕННЫЕ ОЧКИ МАРКИ «LUNETTES KOLLEKTION» БЫЛИ ОТМЕЧЕНЫ МНОГОЧИСЛЕННЫМИ МЕЖДУНАРОДНЫМИ НАГРАДАМИ ЗА ДИЗАЙН. ПРИМЕРЬТЕ ОЧКИ ДЛЯ ЗРЕНИЯ ИЛИ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ В ОДНОМ ИЗ НАШИХ БУТИКОВ ОПТИКИ, РАСПОЛОЖЕННЫХ В РАЙОНАХ БЕРЛИНА МИТТЕ И ПРЕНЦЛАУЭР БЕРГ. НАШИ ПРОДАВЦЫ-КОНСУЛЬТАНТЫ ВСЕГДА РАДЫ ПОМОЧЬ С ВЫБОРОМ! ВЫ МОЖЕТЕ ПОСЕТИТЬ НАШИ БУТИКИ ОПТИКИ ЛИЧНО ИЛИ ОЗНАКОМИТЬСЯ С АССОРТИМЕНТОМ В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ. МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ОЧКОВ И ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ ДЛЯ МЕСТНЫХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КЛИЕНТОВ — ИЗ ЙОХАННЕСБУРГА, САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ИЛИ ЖЕ КРОЙЦБЕРГА И ШАРЛОТТЕНБУРГА. МЫ ПРОКОНСУЛЬТИРУЕМ ВАС И ПОМОЖЕМ ВЫБРАТЬ ОЧКИ, КОТОРЫЕ ПОДОЙДУТ ВАМ НА 100%! КРОМЕ ТОГО, В НАШИХ БУТИКАХ ОПТИКИ РАБОТАЕТ МАСТЕРСКАЯ, ГДЕ МОЖНО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ И ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ОЧКИ ДЛЯ ЗРЕНИЯ И СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ.

В БУТИКАХ ОПТИКИ LUNETTES SELECTION МОЖНО ПРИОБРЕСТИ НЕ ТОЛЬКО УНИКАЛЬНЫЕ ВИНТАЖНЫЕ ОЧКИ, ОТРАЖАЮЩИЕ СТИЛЬ СВОЕЙ ЭПОХИ, НО И ИДЕАЛЬНО СОЧЕТАЮЩИЕСЯ С НИМИ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ ЛИНЗЫ. ПО ЖЕЛАНИЮ НАШ ОПТОМЕТРИСТ ПРОВЕРИТ ВАШЕ ЗРЕНИЕ ПРЯМО В БУТИКЕ ОПТИКИ И С ВЫСОКОЙ ТОЧНОСТЬЮ ОПРЕДЕЛИТ, КАКИЕ ЛИНЗЫ ВАМ ПОДОЙДУТ ЛУЧШЕ ВСЕГО. НАШИ ОЧКИ — ЭТО СОЧЕТАНИЕ ХОРОШЕГО ЗРЕНИЯ И СТИЛЯ. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ЛИНЗЫ САМЫХ РАЗНЫХ ЦВЕТОВ С ДИОПТРИЯМИ. ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИИ МЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНО И БЫСТРО ВЫПОЛНИМ РЕМОНТ И РЕГУЛИРОВКУ ВАШИХ ОЧКОВ В НАШЕЙ МАСТЕРСКОЙ. НАША КОНСУЛЬТАЦИЯ ОСНОВЫВАЕТСЯ НА КЛАССИЧЕСКОЙ ОПТОМЕТРИИ: МЫ СПЕЦИАЛИСТЫ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ И ПРЕДЛАГАЕМ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ. МЫ НЕ ПРОДАЕМ КОНТАКТНЫХ ЛИНЗ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОСТАВЛЯЕМ ЭТО НАПРАВЛЕНИЕ ЗА ДРУГИМИ МАГАЗИНАМИ ОПТИКИ В БЕРЛИНЕ. 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТЕСТЫ НА ПРОВЕРКУ ЗРЕНИЯ ТРАДИЦИОННЫМИ МЕТОДАМИ
//СУБЪЕКТИВНЫЙ МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ РЕФРАКЦИИ 


СОХРАНЕНИЕ И ПРОДОЛЖЕНИЕ ТРАДИЦИЙ ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ МИССИИ КОМПАНИИ LUNETTES SELECTION. ЭТО КАСАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО НАШЕЙ ОТОБРАННОЙ ВРУЧНУЮ КОЛЛЕКЦИИ ОПРАВ И ЛИНЗ, НО И НАШЕЙ КОНЦЕПЦИИ ПРОДАЖИ ОПТИКИ. В НАШИХ БУТИКАХ ОПТИКИ В БЕРЛИНЕ ОПТОМЕТРИСТ ПРОВЕРИТ ВАШЕ ЗРЕНИЕ И ОПРЕДЕЛИТ ОСТРОТУ ЗРЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ТРАДИЦИОННОГО СУБЪЕКТИВНОГО МЕТОДА ОПРЕДЕЛЕНИЯ РЕФРАКЦИИ, КОТОРЫЙ СЕЙЧАС РЕДКО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ. В ОТЛИЧИЕ ОТ БЫСТРЫХ ТЕСТОВ НА ПРОВЕРКУ ЗРЕНИЯ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ СТАНДАРТНОЙ ПРОЦЕДУРОЙ В СОВРЕМЕННЫХ САЛОНАХ ОПТИКИ, ОСОБЕННО В МОДНЫХ СТАРТАПАХ, СУБЪЕКТИВНЫЙ МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ РЕФРАКЦИИ ПОЗВОЛЯЕТ БОЛЕЕ ТЩАТЕЛЬНО И ИНДИВИДУАЛЬНО ПОДОЙТИ К ОЦЕНКЕ ЗРЕНИЯ.

НАШ ОПТОМЕТРИСТ ПРОВЕДЕТ ПОДРОБНЫЙ АНАЛИЗ ВАШЕГО ЗРЕНИЯ И ШАГ ЗА ШАГОМ ОПРЕДЕЛИТ ОСТРОТУ ЗРЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ПРОБНЫХ ЛИНЗ РАЗЛИЧНОЙ ОПТИЧЕСКОЙ СИЛЫ. ОПРЕДЕЛИВ, КАКИЕ ЛИНЗЫ УХУДШАЮТ, А КАКИЕ УЛУЧШАЮТ ВАШЕ ЗРЕНИЕ, ОПТОМЕТРИСТ СМОЖЕТ ПОДОБРАТЬ ОПТИМАЛЬНОЕ ДЛЯ ВАС РЕШЕНИЕ.

ВМЕСТО КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕСТОВ НА ПРОВЕРКУ ЗРЕНИЯ В БУТИКАХ ОПТИКИ LUNETTES SELECTION МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ОПРАВЫ С ПРОБНЫМИ ЛИНЗАМИ, ПОЗВОЛЯЮЩИЕ НАШЕМУ ОПТОМЕТРИСТУ ПОКАЗАТЬ ВАМ, КАК ВЫ БУДЕТЕ ВИДЕТЬ ПРИ РАБОТЕ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ ИЛИ НОЧЬЮ.

ПОДБОР ЛИНЗ ПРОХОДИТ В НЕПРИНУЖДЕННОЙ ОБСТАНОВКЕ И С УЧЕТОМ ВАШИХ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПОЖЕЛАНИЙ. ЛИЧНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ МЕЖДУ ВАМИ И НАШИМ ОПТОМЕТРИСТОМ ОБЕСПЕЧИВАЕТ АБСОЛЮТНУЮ ТОЧНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЯ. ПРИ ЭТОМ ВО ВРЕМЯ ТЕСТИРОВАНИЯ ПРИДАЕТСЯ БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ ВАШЕМУ ФИЗИЧЕСКОМУ И ПСИХИЧЕСКОМУ СОСТОЯНИЮ.

ПРИХОДИТЕ К НАМ ОТДОХНУВШИМИ, ЗДОРОВЫМИ И БЕЗ КОНТАКТНЫХ ЛИНЗ. ВАМ НЕ НУЖНО ЗАРАНЕЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ О ПОСЕЩЕНИИ НАШЕГО БУТИКА ОПТИКИ, ПРОСТО ПОСТАРАЙТЕСЬ ПРИЙТИ НЕ ПОЗДНЕЕ, ЧЕМ ЗА ЧАС ДО ЗАКРЫТИЯ.

ЧТО ГОВОРЯТ ДРУГИЕ О БУТИКАХ ОПТИКИ LUNETTES SELECTION В БЕРЛИНЕ:

МЫ ЯВЛЯЕМСЯ «ЛУЧШИМ САЛОНОМ ОПТИКИ» ПО ВЕРСИИ ЖУРНАЛА MONOCLE, А ЖУРНАЛ FRÄULEIN MAGAZINE НАЗВАЛ НАС «САМЫМ ПОТРЯСАЮЩИМ САЛОНОМ ОПТИКИ В МИРЕ». LUNETTES SELECTION STORES — БУТИКИ ОПТИКИ, КОТОРЫЕ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ПОСЕТИТЬ ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ В ОБЛАСТИ ОПТИКИ И КРЕАТИВНЫЕ ЛЮДИ ИЗ МИРА МОДЫ, ИСКУССТВА, КИНО И ШОУ-БИЗНЕСА.